0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Оптовые цены (4.9)
  • Ассортимент магазина (4.8)
  • Компетентность менеджеров (4.9)
user-icon
Михеев Виталий
16/03/2022 13:11:00
Рейтинг: 0 из 5
Ассортимент магазина, конечно, впечатляющий!
user-icon
Морозов Кирилл Юрьевич
23/02/2022 08:59:35
Рейтинг: 5 из 5
Оптовые цены - 5
Ассортимент магазина - 5
Компетентность менеджеров - 5
Работаю с ребятами уже второй год , все отлично! Цены достойные качество тоже Брак есть но его не так много и они его принимают назад :) Отношение к клиенту на уровне ! Спасибо , работаем дальше !!)
user-icon
Федор
13/10/2021 06:09:36
Рейтинг: 5 из 5
Оптовые цены - 5
Ассортимент магазина - 5
Компетентность менеджеров - 5
Мне нравится магазин по соотношению цена качество и ещё заказы вовремя приходят, ну мне всегда так получалось.
user-icon
Анастасия
13/10/2021 06:04:28
Рейтинг: 5 из 5
Оптовые цены - 5
Ассортимент магазина - 5
Компетентность менеджеров - 5
Хороший ассортимент, цены нормальные.
user-icon
Александр
02/08/2021 21:24:39
Рейтинг: 2 из 5
Оптовые цены - 3
Ассортимент магазина - 3
Компетентность менеджеров - 2
Скам???дайте ответ пожалуйста) не могу найти отзывы
Ответ Администратора

https://mobaksopt.ru/reviews/

user-icon
Сергей K
11/07/2021 14:12:36
Рейтинг: 5 из 5
Оптовые цены - 5
Ассортимент магазина - 5
Компетентность менеджеров - 5
Не в первый раз заказываю в данном интернет магазине! Цены адекватные, качество товара достойное, отзывчивые и приветливые менеджеры, все нюансы закрываются в мессенджерах быстро и не каких почт, отправка товара в день заказа или на следующий, зачастую укладываются в день заказа. Рекомендую.
user-icon
Саша
06/07/2021 10:10:00
Рейтинг: 0 из 5
Все отлично
user-icon
Фёдор Валерьевич Васильев
06/07/2021 09:03:34
Рейтинг: 4 из 5
Оптовые цены - 5
Ассортимент магазина - 4
Компетентность менеджеров - 5
Работаю с компанией не первый год, всё хорошо и быстро. Цены-как в Люблино, приятный в общении менеджер, жаль, нет их фото. Компанию всем рекомендую. Спекульпривет!
user-icon
Vladimir Goodman
22/04/2021 13:32:35
Рейтинг: 5 из 5
Оптовые цены - 5
Ассортимент магазина - 5
Компетентность менеджеров - 5
Заказал впервые товар на этом оптовом сайте...и не пожалел, получил товар в лучшем виде, менеджеры отзывчивые, идут на встречу по любым вопросам. Надеюсь стать постоянным клиентом....
user-icon
Евгений
12/02/2021 08:00:55
Рейтинг: 5 из 5
Оптовые цены - 5
Ассортимент магазина - 5
Компетентность менеджеров - 5
Один из основных оптовиков, заказываю периодически, отзывчивый и лояльный персонал, идущие на встречу менеджера, ассортимент вечно пополняется, только самые топовые и продаваемые товары, брак меняют без проблем, рекомендую!
user-icon
Армен
25/11/2020 17:27:20
Рейтинг: 4 из 5
Оптовые цены - 5
Ассортимент магазина - 4
Компетентность менеджеров - 5
Молодцы по всем пунктам!!! Всё сделали точно и вовремя!!! Большое Вам спасибо!!! Будем сотрудничать и дальше, увеличивайте ассортимент.
user-icon
Геннадий
06/03/2020 06:55:45
Рейтинг: 5 из 5
Оптовые цены - 5
Ассортимент магазина - 5
Компетентность менеджеров - 5
Делаю не первый заказ в этом магазине. Вежливый и отзывчивый персонал. Товар отправляют своевременно. Низкие цены на беспроводные наушники и колонки (это то, что я заказываю). Довольно обширный выбор. Рекомендую к сотрудничеству.